Connect with us

Hi, what are you looking for?


तमिलनाडु विधानसभा चुनाव 2021, पापनासम प्रोफाइल: AIADMK के आर दोरिक्कन्नु को निर्वाचन क्षेत्र से पिछले दो चुनाव मिले


पापनासम तमिलनाडु के तंजावुर जिले के भीतर एक विधानसभा / विधानसभा क्षेत्र है। यह तंजावुर लोकसभा निर्वाचन क्षेत्र से नीचे आता है।

2016 तमिलनाडु विधानसभा चुनाव में, पपनासम निर्वाचन क्षेत्र में पूर्ण 2, 2011 थे , 357 पंजीकृत मतदाता। तमिलनाडु।

पुराने चुनाव में मतदाता मतदान

पुराने के भीतर पापनासम में मतदाता मतदान विधानसभा चुनाव 75 हुआ करते थे। 95 पीसी

पिछला चुनाव परिणाम और विजेता

इन 2016 तमिलनाडु विधानसभा चुनाव में, आर। दोरिक्कन्नु ऑफ ऑल भारत अन्ना द्रविड़ मुनेत्र कड़गम बर्थडे पार्टी (AIADMK) ने पापनासम सीट प्राप्त की। उन्होंने 98, 985 वोट प्राप्त किए, जबकि 85 , 411 कांग्रेस के उनके प्रमुख प्रतिद्वंद्वी लोगनाथन टीआर

2011 विधानसभा चुनावों में आर। दोरिक्कन्नु को मिले वोट। AIADMK ने यह सीट कांग्रेस के एम। रामकुमार के खिलाफ प्राप्त की।

तमिलनाडु विधानसभा चुनावों का पूरा चुनाव 234 विधान सभा के सदस्य करेंगे (विधायक)।

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like


Chamoli, Uttarakhand:  As rescue operation is underway at the tunnel where 39 people are trapped, Uttarakhand Director General of Police (DGP) Ashok Kumar on Tuesday said it...


India’s energy demands will increase more than those of any other country over the next two decades, underlining the country’s importance to global efforts...


Leaders from across parties bid an emotional farewell to senior Congress leader Ghulam Nabi Azad on his retirement from the Rajya Sabha. Mentioning Pakistan...


Tehran:  A member of the armed forces is suspected of involvement in last November’s assassination near Tehran of Iran’s top nuclear scientist Mohsen Fakhrizadeh,...